Force Quit auf 3.0
-
Auf Firmware 1.x und 2.x konnte man immer durch sechssekündiges Drücken des Home-Buttons das laufende Programm beenden, so dass es auch nicht im Hintergrund lauft, wie es Backgrounder ermöglicht. Wer an die 3.0-Betas kam, hat vielleicht schon bemerkt, dass das nicht mehr so ist. Zu verdanken ist das dem Voice-Control-Feature des neuen iPhone 3GS’s.
Ein Benutzer hat nun herausgefunden, dass diese Funktion weiterhin besteht, indem man in der unerwünschten Applikation den Sleep-Button drückt, bis der “Ausschalten”-Slider kommt. Nun wie gewohnt sechs Sekunden lang den Home-Button drücken, man landet auf dem Homescreen und das App läuft nicht mehr.
[via]
-
Werbung
18 Kommentare
Schreibe einen Kommentar





14. Juni 2009 um 15:41
Jetzt muss man nicht nur 6sek lang die Home-Taste, sondern auch noch vorher 3sek lang die Sleep-Taste drücken …
Wie wäre es mit einem ForceQuit-Toggle für SB-Settings? Gir?
14. Juni 2009 um 15:42
denkt ihr dass das neue iphone 3GS jailbreakbar sein wird ?
14. Juni 2009 um 15:43
Ist nur eine Frage der Zeit
14. Juni 2009 um 15:49
und wie sieht es mit dem unlock aus?
14. Juni 2009 um 15:51
Hä? ich dachte mit dem Force Quit beendet man alle Apps die gerade laufen und nicht nur die in der man gerade ist..
mhm, wohl doch nicht
14. Juni 2009 um 16:25
Moin,
hab n Problem, bei meinem iPhone geht der Klingelton nicht mehr? Hab schon neugejailbreaked und alles, aber geht nicht…
Bitte um Hilfe!
14. Juni 2009 um 22:40
Hallo max: Ich hatte das selbe Problem auch mal. Die Lösung war ganz einfach (zumindest bei mir) Ich Vollhorst hatte doch tatsächlich den Schalter auf der linken Seite des IPhones betätigt, ohne das ich es merkte. Der ganz oben welcher das iPhone STUMM Schaltet ! SO ein Schalter den man hoch und runter klicken kann. Aber meine Fresse, was habe ich gesucht und dachte schon mein Phone sei kaputt. Dabei habe ich nicht bemerkt wie ich den Schalter irgendwann mal verstellte. Eventuell ist es bei Dir das selbe. Kann doch nicht sein das ich der Einzige Dödel bin, dem dies passiert(e)
14. Juni 2009 um 16:31
Hi !
Was bringt eigentlich ForceQuit und dieser ganze Vorgang.
Man kann das Programm doch auch einfach mit dem Home-Button schließen .
14. Juni 2009 um 16:38
Man bekommt zusätzliche Systemressourcen wieder frei.
Bzw. Wenn sich ein Programm mal aufhängt. Ist bei mir bei dtunes z.B. oft der Fall.
14. Juni 2009 um 17:02
Richtig, alles im Ram was mit dem Programm zu tun hat wird gelöscht. Anders kann es sein das überreste unbenutzt noch drin bleiben und damit den Ram belagern.
14. Juni 2009 um 20:50
es heißt *die* App…
14. Juni 2009 um 22:17
Bei SB Settings ist doch schon ein “Proccess” Toggle…
das reicht doch schon…
14. Juni 2009 um 23:07
Process => Löschen-Icon => Löschen-Button => Schließen
Da wäre ein direkter Toggle der die Aktuelle App wie die Close App schließt wirklich einfacher!
14. Juni 2009 um 23:27
So ganz verstanden hast du’s nicht.
15. Juni 2009 um 02:27
Löschen, schließen und mit 3 fachen G Beschleunigung und einen spektakulären speed gegen die wand schmeißen und dann wird wieder alles prima. Und prima ist besser als super und dufte oder knorke.
16. Juni 2009 um 00:11
Ich benutz das sb settings teil.sechs sekunden sind zu lang.reset taste wäre gut wo alle progeamme sich schliessen und dann kann man schlafen gehen.