RSS

» Forum

Du musst Dich einloggen, um einen Beitrag zu schreiben Anmelden Registrieren

Suche 

Meldung beim Filme Syncen

Benutzer Beitrag

10:35
30. März 2009


Fuchsauge

Besucher

Baden-Würrtemberg

Beiträge 33

1

Bekomme folgende Meldung wenn ich meinen iPod syncen will um Filme rauf zu machen

Was heißt hier iPod löschen? Kann ich da jetzt einfach auf Löschen & Sync drücken?

13:39
30. März 2009


JackTrav

Fortgeschritten

Uelzen

Beiträge 98

2

Vielleicht synchronisierst du mit dem falschen PC, wo nicht DIE Mediathek frauf ist, die du auf dem iPod hast….wäre möglich…Wink

14:27
30. März 2009


Fuchsauge

Besucher

Baden-Würrtemberg

Beiträge 33

3

Als ich den iPod bekommen habe, war ich bei meinen Eltern zu besuch und habe bei ihnen meine Apps draufgespielt. Aber Filme habe ich dort nicht drauf gemacht. Auch keine Musik.

Nun bin ich wieder zu Hause und nutze meinen PC. Kann ich hier jetzt keine Filme syncen ???

14:45
30. März 2009


toffifee

Admin

Minden

Beiträge 192

4

Du kannst ihn immer nur mit einem PC gleichzeitig syncen, also musst du jetzt auf löschen&sync. Dann ist alles weg und du kannst es neu aufspielen.

Du kannst aber auch Videos und Musik Manuelle verwalten anklicken, dann kannst du per Drag&Drop Video draufmachen, allerdings geht halt nichts mehr automatisch…

15:11
30. März 2009


Fuchsauge

Besucher

Baden-Würrtemberg

Beiträge 33

5

Und warum kommt das nur bei Videos und Musik? Die Apps aus m Appstore kann ich ja auch ganz normal syncen. Oder ist das wieder was anderes?


Wenn ich auf löschen klicke, kann ich dann mit dem letzten Wiederherstelungspunkt alles wieder herstellen oder funzt dann wieder die Videoübertragung nicht ^^

15:16
30. März 2009


toffifee

Admin

Minden

Beiträge 192

6

Und warum kommt das nur bei Videos und Musik? Die Apps aus m Appstore kann ich ja auch ganz normal syncen. Oder ist das wieder was anderes?

Ja, ich glaube schon. Das hängt wahrscheinlich mit dem itunes store account zusammen.

Wenn ich auf löschen klicke, kann ich dann mit dem letzten Wiederherstelungspunkt alles wieder herstellen oder funzt dann wieder die Videoübertragung nicht ^^

Du meinst die Datensicherung?

08:58
31. März 2009


Fuchsauge

Besucher

Baden-Würrtemberg

Beiträge 33

7

Ja genau.


Aber hat sich jetzt erledigt. Habe es jetzt einfach mal gemacht und auf löschen und syncen gedrückt und keinen Plan was er gemacht hat, aber alle Kontakte Notizen usw waren noch vorhanden und die Spiele die hat er brav auch gleich wieder rauf gemacht. Alles in einem Schwung pus die Filme die ich raufmachen wollte.


Dank dir

 
Suche 

Infos zum Touch-Mania Forum

Die meisten Nutzer gleichzeitig online:

47


Im Moment online:

iCHIP

Steve-D

7 Gäste

Forumstatistiken:

Gruppen: 4

Foren: 12

Themen: 633

Beiträge: 3071

Mitglieder:

Es gibt 1104 Mitglieder

Es gibt 3 Gäste

Es gibt 2 Admins

Es gibt 2 Moderatoren

Aktivste Mitglieder:

Mister Jings - 186

ananaspwn - 185

Martin Wallner - 114

JackTrav - 98

Zahdok - 97

Tterrafan - 85

Admins: Charel (174 Beiträge), toffifee (192 Beiträge)

Moderatoren: Julien (5 Beiträge), Morphin (1 Beitrag)



© Simple:Press Forum