RSS

» Forum

Du musst Dich einloggen, um einen Beitrag zu schreiben Anmelden Registrieren

Suche 

SpringBack

Benutzer Beitrag

18:53
5. Juni 2009


Raphi

Neuling

Beiträge 12

1

hallo^^

ich habe mir SpringBack geladen ein backup gemacht und dann ein paar apps gelöscht und dann restored was man ja nich machen soll Laugh Deswegen war mein iPod lahm und ich hab ihn wieder restored und neu gejailbreaked. Jetzt habe ich mir wieder SpringBack geladen,nur kann ich jetzt keine backups mehr vom SpringBoard machenYell. Ich hoffe ihr könnt mihr helfen^^

P.S: neu installation bringt nix


mfg: Raphi

lg: Raphi

10:34
6. Juni 2009


Martin Wallner

Fortgeschritten

Beiträge 104

2

Das selbe problem habe ich auch

du kannst im mom nichts dagegen mache…  weil du hast sb settings 3.0 (neuste version halt)..

ich weis nicht .. aber ich habe den devloper mal kondaktiert

Ich habe Freunde..

10:16
7. Juni 2009


Raphi

Neuling

Beiträge 12

3

da bin ich ja ma beruhigt das ich nich der einzige mit dem prob bin^^

lg: Raphi

 
Suche 

Infos zum Touch-Mania Forum

Die meisten Nutzer gleichzeitig online:

47


Im Moment online:

Mister Jings

bimbamm

10 Gäste

Forumstatistiken:

Gruppen: 4

Foren: 12

Themen: 383

Beiträge: 1905

Mitglieder:

Es gibt 801 Mitglieder

Es gibt 1 Gast

Es gibt 2 Admins

Es gibt 2 Moderatoren

Aktivste Mitglieder:

ananaspwn - 133

Mister Jings - 112

Martin Wallner - 104

Tterrafan - 78

JackTrav - 78

burst - 68

Admins: Charel (140 Beiträge), toffifee (185 Beiträge)

Moderatoren: Julien (5 Beiträge), Morphin (1 Beitrag)



© Simple:Press Forum